05. 01-2. 2012г. ХХ ВЕК. Когда вдали услышу зов тр

Ираида Виноградова 2
Продолжаю работу над романом "ХХ ВЕК"
Часть 4-я. Период 1945-1985 годы.

Тема: КПСС. 
Подтема: Юрий.

ОТРЫВОК ИЗ РОМАНА "ХХ ВЕК"

"Когда вдали услышу зов трубы,
Зовущий встать к врагу лицом,
Я вспомню, Первомай, твои ряды
И встану в ряд, завещанный отцом!

Люблю тебя, Отчизна дорогая!
Там голубь мира, радостно взлетая,
Планете машет дружеским крылом!
Там всё моё, что вижу я кругом!

Я горд! Горд Родиной, любимым краем!
Цветёт страна, как и природа в мае
Всё выше знамя мира поднимая,
Звеня разноголосым Первомаем!

Я твой солдат, любимая Отчизна!"

01.04.2012 год. ДНЕВНИК.
(Лист в рукописях №01-2/04.2012 год).
Написано ранее. Опубликовано 01.04.2012 год.
Разбор рукописей.