Вот и все

Анастасия Сайко
Вот и все прошло, и словно не было
Тех неповторимо-страстных лет,
Мне б дотронуться рукой до неба вновь,
Встретить глаз твоих лазурный свет.

Вот и все, и лишь воспоминания
Душу потревожат иногда
Долго жили мы одним дыханием
Но ушло то время, как вода

Вот и все, но в сердце нет ни горечи,
Ни обиды, ни печали, ни тоски.
Новолуние разрежет купол полночи,
В темноте рассыпав звезды-лепестки...