Бред тет-а-тет

Юлия Искра
...когда на часах НОЧЬ...о чем ты думаешь?...наверное ты спишь и  видишь сны, о которых мне не расскажешь...твоя улыбка..да, твоя улыбка сейчас перед глазами...тебя не вижу сейчас рядом, но чувствую твои прикосновения на себе, обжигали руки....о, ты не представляешь как...что это значило!!...теперь все другое...знаешь, ведь то, что вижу я....все ново мне, все странно...все те эмоции, которые так и бурлят внутри...новы...не ждала я их..не просила о них...но они есть...

ха-ха...что пишу, что говорю...все вразнобой!!! пожизненный хаос в голове и кто с ним справится??!!
набрать твой номер?? зачем?
зачем тебе такое ТВОЕ решение? не знаю...

что ты думаешь, когда ночь на часах?!------не знаю...
сейчас так пусто в голове...я набираю текст бессвязными словами-предложениями...чтоб заполняя пустоту, не думать о минувших днях, моментах...знаешь, я снова начала писать...проза - так меня успокаивает...и нет у писем адресата...и нет у рассказов слушателя и никто не узнает истинную причину письма...

пустая комната...голые стены и свет передо мной...несвязный текст, немые буквы и уйма времени в секундах....

что ты видишь, когда закрываешь глаза?...наверное море...слышишь шум прибоя?? или это легкий бриз??....знаешь, я так хочу туда...

тебя не слышу, но, знаешь, мне не страшно, я просто так к этому привыкла...быть с тобой, знать тебя и не быть рядом, в твоей жизни, в твоих мыслях...
что может быть проще??? но все же одновременно сложно... прекрати, мука, не думай ты об этом...о нем...дай жить!!!! отпусти ты все...проще, прощеееее....

такая жизнь не для тебя....пойми... другая часть твоего сознания... кричит: "СКОРЕЕ ОТПУСТИ!!!"

ЧТО ТЫ ДУМАЕШЬ, КОГДА НОЧЬ НА ЧАСАХ???.....