Цветением весна опять заворожила...

Светлана Викторовна Мельникова
Цветением весна опять заворожила.
И радуюсь я солнцу вновь и вновь!
Зима так долго злыми вьюгами кружила,
Что души мёрзли в стылом льду оков...

Улыбками опять притягивают лица.
Сияньем окон радуют дома.
Мне по ночам цветные сны устали сниться.
Пьянящий воздух сводит вновь с ума.

По парку снова мы с тобой гуляем парой.
Под щебет нежных птичьих  голосов,
В душе все струны - страждущей гитарой
Заставивших звучать без лишних слов.

Вот так и будем жить с тобою мы надеждой
На отголосок той, былой весны,
Когда сердца звучали дивной песней, нежной
В объятьях ночи, счастьем пленены.

Цветением весна опять заворожила.
Пьянящий воздух сводит вновь с ума.
Такая в нём чарующая сила!
И правит миром вновь Любовь сама!

Картинка из интернета -
Спасибо авторУ!