Голубой ковчег

Светлана Пригоцкая
 Есть ковчег голубой небосвода,
 Там надёжный приют синих птиц...
 Море света, мечта и свобода
 И сияние алых зарниц...
 
 Звёзды там, как цветы ,расцветают,
 Там во власти сам Бог и любовь,
 Крылья вдруг за спиной вырастают,
 Ясный свет...- нет границ и оков.

 Сеют доброе , вечное птицы,
 На просторах небесных страниц,
 И любая мечта может сбыться,
 Есть ковчег голубой синих птиц.


изоьражение:liveinternet