где-то, кто-то, кого-то...

Немного Бреда
где-то, кто-то, кого-то встречает,
где-то идут дожди,
кто-то сейчас навсегда отпускает,
кого-то спасают врачи...
где-то, кто-то, кого-то прощает,
где-то сейчас война,
кто-то только жить начинает,
кого-то пугают дела...
где-то, кто-то, кого-то ломает,
где-то спасают кота,
кто-то упал и сильно хромает,
кого-то страшит темнота...
где-то, кто-то, кого-то...
не здесь, не я, не меня,
сижу на диване - словесная рвота,
и так не хватает тебя...
где-то, кто-то, кого-то...
а мне говорят - спать ложись,
я вижу пролетает что-то -
возможно, счастливая жизнь.