Не играйте в любовь

Настюша 2
Не играйте в любовь - это опасно
Обожжённые губы шепчут: - постой!
Они не забыли огонь поцелуя,
Подаренный Тем, кто ушёл.
Не играйте в любовь - это плачевно
Слушать одной мёртвых бабочек крик
Не играйте в любовь - это бесценно
Думать о тех, кто ушёл не на миг.