В последний раз

Андрей Ляликов
Без страсти меня целуешь,
Словно в последний раз,
Может уже исчезает,
Гаснет любви запас.
Остатки любви собираем,
Сжигаем их вместе сейчас
И ты моё притяженье,
Быть может в последний раз.
Как хочется всё забыть мне,
Обнять тебя крепко сейчас.
Без страсти меня целуешь,
Точно в последний раз,
А мне хотелось лишь счастья,
Но будет плевок лишь в душу,
Печаль да разлука, что душат
И я почти не дышу.
Любовь наша медленно тлеет,
Погаснет любви нашей свет.
Без страсти меня целуешь,
Один я встречу рассвет.