Иисус

Владимир Павлов 6
Когда дьявол тебя искушает,
Гони его прочь!
Он веру твою проверяет,
Он жаждет увлечь тебя в ночь.

Между светом и мраком
Тонкая грань;
Будь осторожен
Душу свою не порань.

К Свету тянись!
Иисус это Свет!
Это Божий костер!
К Нему обрати свое сердце,
Он руки к тебе распростер!