Сезоны любви

Юлия Искра
я смотрю на тебя и себя замечаю...
обнимаю тебя и себя проклинаю...
Ты мне дорог, так близок, так нежен...далек,
 и твой взгляд повествует: "Всегда бы берег..."


Твои страстные взгляды,словно молний полет,
а твой голос внедряет новый ток и мороз...


Обжигаясь ресниц моросящим дождем,
разрывается сердце...и мы не в двоем...

Всё, что ты ощущаешь,так ново тебе,
но а я понимаю: "НЕТ СИЛЫ ВО МНЕ..."


"Ты же слышишь,я знаю!...я знаю,поверь!
 ты МЕНЯ всюду ищешь...-я рядом,Узрей..."


Боже,не в силах терпеть муки-боль,
не в силах,не в силах,но больно порой...
порой нестерпимо вдыхать муки-жалость,
порой нестерпимо...но видеть хоть...малость...
Хоть малость Увидеть...почувствовать всласть,
и знать,что готова с тобою пропасть..!


Неважно куда,но лишь бы с тобою,
Неважно куда- и спорить с судьбою...
Она же свела наши спутники-слуги...ОНА же свела...
 Так мы стерпим все муки...!


ОНО- безгранично...
Вздымаясь,крутясь.все силы взрывая,волнует...молясь.


Ну где ты?!
 мой милый,
мой нежный,родной...
такой сильный,грешный
 и МОЙ...ДОРОГОЙ...


Мечтаю с тобой в холода засыпать...
И в летние дни обнимать,целовать...
В весенние дни наслаждаться тобою...
В осеннюю слякоть согревать теплотою...