05. 01-3. 2012г. ХХ ВЕК. Коммунист! Останься комму

Ираида Виноградова 2
Продолжаю работу над романом "ХХ ВЕК"
Часть 4-я. Период 1945-1985 годы.

Тема: КПСС.
Подтема:Обком. Отдел Пропаганды и Агитации.
        (К образу Сергея) 

ОТРЫВОК ИЗ РОМАНА "ХХ ВЕК"

"Коммунист! Останься коммунистом!
Не сверни с центрального пути!
Сложен путь, в порогах каменистых,
Часто краем пропасти идти!

Горды мы нашим поколеньем,
Не меркнуть славному огню!
Мы славим в наших достиженьях
Коммунистический подход к труду!

Чеканя шаг высоковольтный,
Шагает гордо на простор
Наш верный друг-неугомонный
Огнеупорный комсомол!"

01.04.2012 год. ДНЕВНИК.
(Лист в рукописях №01-3/04.2012 год.)
Написано ранее. Опубликовано 01.04.2012 год.
Разбор рукописей.