Распускаются листья, и солнце всё жарче...

Елизавета Бахаева
Распускаются листья, и солнце всё жарче...
Шепот легкого ветра на ушко в тени.
Так, в минуты покоя, из памяти ярче
Моей жизни всплывают волшебные дни.

Как гуляли по скверу, и время, растаяв,
Предоставило нам лишь глаза и сердца.
Ни других голоса, ни звонки от трамваев
Не могли нас отвлечь от родного лица.

Как я часто сажусь в этот поезд чудесный,
Тот, что мчит меня вновь по знакомым местам.
И все также острО, нет, не приторно-пресно,
Так свежо, хорошо и уютно мне там...

Несравненная станция "Осень ноль девять",
До момента того как-то слепо жила.
Помогли в настоящую сказку поверить,
По сей день благодарности нету числа.

И сейчас, сидя здесь, на скамейке под ивой,
Погружаясь в тот омут прожИтых чудес,
Понимаю насколько прелестна, красива,
Моя жизнь, словно раннею осенью лес.

Столько красок в ней чистых, огней переливов,
Перепадов опасных из счастья на боль.
И так рада, что всё же из сердца архивов,
Остается на памяти сладкая соль.

В моей жизни сейчас, не в прошедшем этапе,
В настоящем и будущем (верю, любя).
Мне на несколько жизней сих "сладостей" хватит,
И в архив поместить нет, не дам я Тебя..