не боюсь

Мягкий Характер
Раны долго лечить
что бы потом снова возобновить
в этом вся я
сломанная иногда,возобновлюсь..и снова поломаюсь
почему так долго не держусь ?я быстро ломаюсь
я бьюсь
как стекло
как разбитое зеркало
впитанная в меня одна грусть
а ну и что!
я быстро возобновляюсь
веселюсь
а потом снова ломаюсь
я привыкла
я не боюсь