Тебе бы жить, да жить, родимый...

Олюсенька Костина 2
На фото мой сын (справа) с друзьями,мальчишка в середине погиб...

Мальчишки,милые,родные!
Необъяснима эта боль...
Погиб недавно друг любимый,
Он был для всех,как брат родной.

Лежат нетронутые книжки
И не написан реферат,
Боль для родителей какая,
Ушёл товарищ,сын и брат.

Тебе бы жить,да жить,родимый!
Таких парней на перечёт,
Необъяснима боль утраты
И этот жизненный зачёт.

Земля тебе пусть будет пухом,
Ты в нашем сердце навсегда,
Ты не ушёл,ты с нами рядом,
Как в небе яркая звезда...