Ответ толкователю снов

Хаос Карлович
Я не верю в пророчества спящих.
В толкование снов и примет.
Сны смотрю как кино во "входящих".
Мне для них обьяснения нет.
Не пугают, немного тревожат.
Наплевать: проснулся-забыл..
Посылают мне их. Или может
Снов сценарий я сам сочинил?
Мозг ответом я мучать не стану.
Снятся - вижу..
Проснусь - перестану..