Никогда

Александрович Григорьев
Увидели мы темноту,

Узнали что такое ночь,

Бывало, улетали в пустоту,

Бывало, нам никто не смог помочь

 

Бывало, мы страдали от любви,

Любили, любим и пытаемся страдать,

Признание не нужно оглашать,

Любите молча, о слове можно и не знать

 

Сидели головы ломали,

О смысле жизни, как ее прожить,

Потом менялись мы местами,

И жизнь пыталась нас судить

 

Хочу держать в руках я солнце,

Хочу его дарить тебе,

Пусть станет все теплее,

Пусть засияет на твоем лице

 

Мечты нам никогда не лягут в руки,

Мечты, как и любовь, - холодные слова,

Мы протянули руки к солнцу,

Но в руки взять, не сможем никогда…