***

Ада фон Тод
"Одиночество" равняю слову "вечность"...
Чувства все - на острие ножа.
Где-то завалялась человечность.
И ощущущение, как будто умерла.
Не пугайся, мама, я такая же...
Просто повзрослела на чуток...
Пустоты в душе скрываю залежи,
А по венам пробивает ток...
лето 2010