Ты знаешь, сегодня особенно нежно...

Серебристо-Затушёванная
Ты знаешь, сегодня так тихо и грустно...
Нет слов, нет припева мелодий апрельских.
Душа выражает порывы не устно,
А как-то особо…в чувствах прелестных.

Мои облака похожи на тучи,
Но это слегка...Мне скоро наскучит.
И солнце пробьётся, ведь Ангелам надо
Глядеть на людей особенным взглядом.

Я чувствую то, что забыто давно...
А вроде бы было совсем ведь недавно.
Как много сомнений и смысла дано -
Как быстро наш разум их делает рваным.

Спокойно... Дыши... Становится легче.
А время спешит… Сжимается крепче
Кулак за свободу и равенство в мире,
Таком ненормальном... несправедливом.

Я редко роняю слезу просто так,
Ведь слёзы имеют свой собственный такт…
Так глупо... Слезинки – простая вода,
Но соль оседает в душе навсегда.

Я верю, что есть что-то большее даже,
Чем каждый из нас другому расскажет.
Но каждой крупинкой полнится море,
И горе уже не такое уж горе.

Зачем человеку другой человек?
Чтоб было теплее рукам в одеяле?
Храните любовь как свой оберег,
Чтоб Ангелы рьяно её охраняли.

Храните её в моменты потерь,
Она не умрёт, если будете верить,
Что жизнь выплетается как канитель,
И срок невозможно телом измерить

***

Ты знаешь, сегодня особенно нежно...
Я слышу, что Ангелы всё-таки рядом…
Их крылья светлы и красивы, как прежде,
Чтоб тихо коснуться особенным взглядом...
30.04.12