Пепел

Ада фон Тод
Я ступаю по пеплу ногами.
Этот пепел - обломки души.
Я готова проститься с мечтами,
Чтоб бежать от былой пустоты...

Я устала... Я просто устала.
Но тебе ни за что не понять,
Как мучительно сердце взвывало,
Не желая тебя отпускать!

Покалечить и душу, и сердце,
Ничего не сказать и уйти,
В неизвестность куда-то вдруг деться...
Это так благородно, скажи?

Не надейся, не плачу ночами!
От обиды, скорее, вся боль.
Я ступаю по пеплу ногами...
Этот пепел - былая любовь.
лето 2010