Хочешь я приглашу тебя в гости?

Валентина Сулимова
Хочешь я приглашу тебя в гости?
Напою тебя чаем с малиной?
А в саду будут спелые грозди
Винограда висеть и рябины.
 
Будут пахнуть пионы и мята
И грибов небольшое лукошко,
Будет в золоте все от заката
И смешно промурлыкает кошка.
 
Будет прыгать зеленый кузнечик
И смеяться над нашим волненьем.
Хочешь я напою тебя чаем
С самым вкусным на свете вареньем?