Война

Ада фон Тод
< ... >
Душные ссоры.
Ветер сильней.
Сплетни и вздоры.
Бури страстей.
Мертвые листья.
Пытка и страх.
Сжатые кисти.
Дьявол в глазах.
Хмурость природы.
Шум городов.
Радость свободы.
Цепи оков.
< ... >
лето 2010