Безсрочные созвучья

Белов Алексей
БЕЗСРОЧНЫЕ СОЗВУЧЬЯ

Душа, судьба, прощенье, совесть –
Слова, в которых каждый слог
И буква каждая как повесть
Безсрочных лет. И есть ли срок
У сшедшего с небес созвучья,
Совоплощённого с мольбой
О сокровенном и о лучшем,
Что нам достанется с тобой?