Праздник с ароматом ностальгии...

Александр Зрячкин
Праздник
С ароматом ностальгии:
Красный флаг,
Прогулки поутру...
Времена теперь
Совсем другие -
Мы когда-то
Верили добру,
А сейчас
Проходишь по районам
В поисках знакомых...
Добрых лиц
Встретится одно
Из миллиона
Посреди красивых
Небылиц...