А я не буду больше отмечать...

Таня Зачёсова
А я не буду больше отмечать,

Все нами с тобой прожитые даты,

Довольно! Хватит! Схороню печаль,

С воспоминаньями,

                что в сердце был когда-то –

Прекрасный образ с лживой сказкой фраз,

С чудесными речами обещаний.

Еще присниться можешь ты не раз,

Но я тебя не стану ждать ночами.