***

Мария Важенина
Люблю, когда по капельке
Дождь разрывает лужицы,
И медленно и плавненько
Текут ручьи по улице,

А вы вокруг смешные
Друг другу улыбаетесь
И ходите счастливые,
Творя и не стесняясь...

...И все произведения
Неповторимо разные,
Как пиксели разбрызганные
Снимают с людей маски.