***

Ада фон Тод
Вымысел дороже, чем реальность...
И пусть. Так надо. Так хочу.
Не знаю жизнь, но знаю виртуальность.
И снова от себя бегу...

Милый, я устала... Надоело...
Прячу от тебя глаза...
Память за живое не задела,
Но больно... Не понять себя....

Замкнутость. И давят стены, давят...
Нет, ты не узнаешь: не поймешь.
Мои мысли меня сами травят.
... Всё в порядке. Снова ты уйдешь.

Больше не найдешь, не потеряешь...
Только мир с тобой - как без тебя...
Глупая. Ну, ты же знаешь...
Просто состояние - война.

Я люблю... Или... Да нет... Банальность.
Тысяча друзей, а я одна.
Вымысел дороже, чем реальность.
Глупая. И всё равно - твоя.
осень 2010