Снова буря во мне...

Илья Гачин
Снова пустота внутри
И одиночество...
Просто глаза закрыв
Без вести
Исчезнуть хочется...

Пусть на деревьях
Зеленеют листья
И трава на земле...
Меня же тянет ближе
К серым ливням...
И первой майской грозе...

Внутри меня бушует буря
И так хотелось бы знать мне
'Когда же будет радуга в небе?
На смену бескрайней тьме...'