Глаза цвета индиго

Табула Расса
Глаза цвета индиго,
Синее море-океана,
Мне не хватает мига,
Найти их меж тумана.

Глаза цвета индиго,
Зачем за мной следить?
Вы мое иго,
Не мне же вас любить.

Я не желаю больше,
Смотреть на мир глазами.
Не нужно больше дольше,
В глазах быть небесами.

Во мне вы не такие,
Какие для других людей.
Во мне живете вы, чужие,
Так много видели смертей.

А мне глазами станут руки,
И все что есть, только не вы.
И мира, жизни будут звуки,
Во мне нет вашей синевы.