Люблю поспать средь бела дня

Василий Второй
Люблю поспать средь бела дня,
Когда есть время у меня.
А время у меня поспать средь бела дня
Всегда в наличии, в достатке.
Жизнь кажется мне сладкой,
Когда есть время у меня поспать средь бела дня.

Не надо пародировать меня,
Мой сон средь бела дня священен.
Переворачивать мои слова,
Переливать порожнее в пустое бесполезно.
Пишите лучше о своих достоинствах-достатках,
Прибавьте морю писанины складки.
На нас, поэтах-кумачах, лежит печать
Лечить аквалангистов добрым словом. Пичалько...