Догорает тихо свеча

Андрей Ляликов
Догорает тихо свеча,
На столе воск застывает.
Я люблю её,сильно люблю,
Но об этом она не узнает.
Моя жизнь , как будто та речка,
Ну,а я лишь в ней пароход
И кто знает - что там предчертанно
И какой ждёт судьбы поворот.
Может там за последней чертой.
Я найду в своей жизни покой,
Но пока я дарю радость людям,
Я дышу и люблю, я живой.
Вновь поставлю свечу пред иконой,
Помолюсь и пойду отдыхать.
Растворюсь в холодной постели...
В одиночестве утро встречать.
На душе не станет вдруг легче,
Как-же тяжко мне без тебя,
Вновь сжимаю кулаки крепче,
Видно зря,не могу без тебя.
А,ведь сердце - оно не обманет,
Я позову его вновь иду
И где б не была ты на планете,
Лишь к тебе одной я прийду.