28. 04. 2012.. Опавший лист кружил..

Илья Вячеславович Рублёвский
Опавший лист кружил по улицам мостовых
Растворяясь во взглядах не замечая их
В самом густом тумане верил в мечту
Ослепительный сон сбудется на яву

Гонимый ветром навстречу к весне
Пробиваясь сквозь дождь в темноте
Морозной ночью устремился на свет
Спотыкаясь задыхался смотрел лишь звездам вслед



Опавший лист кружил в своих воспоминаниях
По улицам мостовых чрез серые здания
Под слоем снега он ждал весну во льду
Верил в тот день что я тебя найду

Опавший лист растаял с первыми лучами
И не мешался прохожим под ногами
Остался в памяти тех лиц на тротуаре
Он устремился ввысь туда где его ждали

И теперь стучаться по стеклу с дождем
Растворяются с ветром в облаках вдвоем
И все застыли завидев звездопад
Как они с лучами ночи превращаются в град



Опавший лист кружил по улицам мостовых
Растворяясь во взглядах не замечая их
И он застыл пред ее зелеными глазами
Пред той девочкой из снов ослепительных мечтаний

В самом густом тумане они верили в мечту
Ослепительный сон сбудеться на яву
С улыбкой ты ладонь раскрыла свою
Он взял своей твою прошептав: я тебя люблю