На пороге чужой сумасшедшей весны...

Лена Паньковская
За окном стайка птиц голосила про вечное,
На пороге чужой сумасшедшей весны,
Жизнь летела стрелой - от утра и до вечера,
От холодного солнца до лампы  - луны.

Кот у печки тянул свою песню простуженно,
Натянув от заката к рассвету струну,
Мне мурлыкал - по вере даётся, что суждено,
И больную спасал в сотый раз тишину.

Как невесты букет расцветёт твоя улица,
Все сугробы с метелями  - обречены,
Ты дождёшься свою, моя милая -  умница,
На пороге чужой сумасшедшей весны...