Жду и очень скучаю...

Кизина Наталия
Вновь сегодня грущу, и со мною рыдает природа,
Белым снегом с дождем укрывались леса и поля,
Ну, чего же еще ожидать с этим слёзным потоком? -
Ни улыбки, ни радости, вижу, как плачет земля.

Без тебя настроения нет, очень сильно скучаю,
Не хочу признаваться себе, строки льются рекой,
От любви и дыханья весны я себя отучаю,
Но не слушает сердце, ему чуждо слово – покой.

Оно быстро стучит, и пылает, и плачет ночами,
И бывает так больно, что нет даже силы вдохнуть.
Я встречаю рассвет, жду, когда же коснешься лучами,
Но не видно тебя, и так хочется снова уснуть.