Так просто смотреть в никуда...

Марина Стихия-Ветра Егорова
Так просто смотреть в никуда -
Друг в друге себя узнавая,
Мы не были вместе тогда -
Лишь в вечные маски играя.

Нам был отведен этот срок -
И не было в мире границ...
Пока ты в тот день не изрек
Ту фразу... под пение птиц...

И мир разделился на части...
Прекрасные части себя -
Мы оба примем участие -
Внутри улыбнувшись, любя...

Я знаю, что это творенье
Мы создали сами, опять,
И ты сквозь меня мирозданье
Пошел в этот час со-творять.

29.04.2012