Джек-Рассел маленький терьер

Эйшель Антонов
Джек-Рассел – маленький терьер,
Он как всегда везде успел,
Забавный шустренький пострел,
Как я за ним не досмотрел?

Котенка в старый шкаф загнал,
В клочочки тапок растерзал,
И по кровати так сигал,
Что две подушки разорвал.

На кухне «крысу» отыскал,
В горшке с цветком копал нору,
И на диване так скакал,
Как может только кенгуру.

И в ожидании темноты
Бесстрашно защищал балкон,
Погибли мамины цветы,
Вниз полетел пакет с песком.

Когда же родители пришли,
Он кротко «зайку» показал.
С глазами, полными любви,
Им нежно руки облизал.