Так бывает

Андрей Ляликов
Так бывает порой, что люди,
За собой сжигают мосты.
Ветер пепел любви развеет,
Остаются только мечты,
А в словах пронзающий холод.
С белоснежной, как лёд пеленой
И уже всё безразлично,
Всё равно где ты там, что с тобой.
Так и я всё время пытался-
За собой сжечь все мосты,
Чтоб ни кто меня не нашёл,
За собой заметал все следы.
Видно зря всё это проделал,
Ты сумела меня разыскать,
Ты как хищник расставила сети,
Ну ,а я сумел в них попасть.