Я привыкну. все ещё тебе. проза

Моя Жизнь Или Зелёная Миля
Отдача…  Если честно, я в этом не так уж и нуждаюсь. Я никогда в жизни не чувствовала, что  нужна любимому человеку также, как он мне. И меня это вполне устраивает. Я могу чувствовать за двоих, главное, что бы ты была со мной.
А если ни как. Что ж… Запихну свои чувства подальше и будем друзьями. Сначала будет сложно, потом привыкну. Я всегда привыкала.
Одиночество – нормальное состояние для меня. Вот только уже такое надоевшие и наскучившие. Давно уже не чувствовала, как кожа горит от прикосновений, как за запах можно продать душу дьяволу, как от поцелуя такое ощущение, что выпил литр водки. Давно… скучаю… ну, ничего. Если тебе это не нужно, я потерплю. Всегда терпела. К этому привыкаешь.