Карибская история

Борис Линьков
В природе Кариб
Есть чему удивиться -
Полно в небе рыб,
В море падают птицы

Ну ладно, общаться,
Но рыбы и птицы,
Не просто встречаться,
Хотят - пожениться!

Но есть тут проблема!
Причем - не из легких!
Серьезная тема -
Строение легких!

И птицы, и рыбы
Теряют сознание…
Вот им перерыв бы,
Для смены дыханья!

Они б одолели
Морские границы
Тогда бы сумели
Они пожениться!

Глядишь и до свадьбы
Дошло б на Карибах -
И песни слагать бы
Нам о…
           ПТИЦЕРЫБАХ!!!

Друзья, чтоб любовь не закончилась драмой,
Сперва  посоветуйтесь с папой и мамой!
Дадут вам совет также в библиотеке,
А в случае крайнем, в дежурной аптеке…