Стёртая монета

Владимир Астраков
            Осень.  Небо  серо.
            Наги  все  деревья.
              Птицы  улетели.
        Солнце  –  привиденье.

Мерзкий  дождь  льёт  вечность.
        Осень.  Беспросветно.
    Жизнь  –  сама  нелепость,
             Стёртая  монета.

             2001