И ты, и я обречены

Александра Петропавлова
И ты, и я обречены на счастье.
Нет смысла задавать вопрос «зачем?».
Жизнь улыбается своей зубастой пастью
И говорит: «Я все-таки вас съем».

Мы долго шли среди ночных кошмаров
И слишком близко подошли к весне,
Поэтому, когда летишь во сне,
Так больно просыпаться от ударов.