Прочитать и забыть

Иг Финн
ВсеблАгому рады,
ВсеблАгое - прАвы,

Извечное: надо
Грехами отравы.

Один мотылёк
Целомудрием лета

Вверх хоть иногда
Поднимает поэта.

А так то - все рады,
А так то - все прАвы

Девчонки у МКАДа
И листья агавы.

Извечное: надо,
Извечное дОлжно,

Увы, часто так
Счастье наше безбожно...