Пусть, не завтра...

Елена Кельв
Хмурый день...
Злой, колючий, вихрастый
ветер мечется, споря с дождём.
Оттого ли на сердце ненастье?..
В дни такие не верится в Счастье.
Ничего, мы его подождём...

Просто вспомним,
что солнце лишь скрылось,
но конечно,  вернётся оно,
снова явит нам светлую милость...
Пусть, не завтра,
но что б ни случилось,
нужно верить и ждать всё равно...

                * * * * *

(ЛП - ТТВ)
(НС - ВБХ)