я. ты. мы

Юси Люля
Я стану твоим беспечным
Хранителем юного сердца
Куда бы ты мог прийти
И целые сутки греться.

Я стану твоим заветным
От этого сердца желаньем
Чтоб были мы вечно вместе
Не знали бы расставаний

Я грубого слова ни разу
Произнесть не хочу с тобою
Чтоб было к чему стремиться
Будто муж гордится женою

Я буду менять характер
Лишь в некоторых моментах
Избежали тогда бы ссор дважды
Не печалясь об их фрагментах

Я хотела к тебе прикосаться
Невзирая на время суток
И может быть это глупо
Но всегда бы руку за руку

Я хотела бы стать тебе другом
Не стесняясь говорить секреты
Как могилы держать внутри их
И давать друг другу обеты

Я хотела бы вместе с тобою
Провести это жаркое лето
Чтобы понял ты как прекрасно
Время года когда раздеты

Я хотела бы на мгновенье
Помечтать о будущем нашем
Где бы был бы уютный домик
И варили мы детям каши

Я не думаю о разлуке
Потому что с тобой сковалась
И на верности цепи повесив
Не жалею ни самую малость

Я люблю тебя-эти три слова
Не теряют свою актуальность
Только я говорю из сердца
И мы оба от них не устали

Я хотела чтоб эти мгновенья
Продолжались покуда есть время
Чтоб слова обретали смысл
И я для тебя была всем...