Расставание

Ольга Кондратенко 2
Я уходила, ты оставался,
Ты уходил и в миг возвращался.
Плащ нараспашку,
Танцующий дождь,
Холст- авангард,
Непонятный раздор.
Прикосновенья, неистовый взляд,
Страсть мимолетна,
В душе маскарад.
Белое, черное, синее, желтое,
Краски смешались
У кромки холста,
Время ушло, все, как в дымке расстаяло.
Врезалось  в память
Блеском ножа.
Белое с черным
Серое стало,
Желтое с синим,
Зелень пошла.
 И, как всегда, все начнется сначала,
Встреча, разлука, страсть и  мечта.

                2012г