Луна...

Юлия Аа
Луна-владычица земная!
Луна-суть женщин на Земле!
Ты покоряешь, ты блистаешь
В ночи сверкая во всю мощь.
Ты дай мне вдохновение Луна-Богиня,
Ты снизойди до жрицы на Земле твоей.
Ты подари частицу неземную,
Сиянья свет ты подари.
Ты освети мою израненную душу
И научи меня любить.
Любви-Богиня неземная,
Ты научи меня дышать,
Дышать не мелкими глотками,
А во всю мощь,
Как можешь ты дышать.
Чтоб сердце раскрывалось и светилось
Не только жрицы на Земле,
Чтоб рядом люди от сиянья жрицы
Смогли вздохнуть как дышишь ты,
Сияло чтоб вокруг всё и искрилось,
Ты научи меня Луна.
Ты научи меня Богиня
Свой свет держать внутри
И увеличивать сиянье,
Сиянье жрицы на Земле...
И чувствую я как по венам
Бежит скорее кровь моя.
В неё вливается по струйкам
Луны божественный нектар.
Я оживаю, я теперь живая-
Во мне Луны божественный тот свет...
И засияло всё внутри
И сердце застучало быстро,
Глаза мои вдруг загорели огнем Луны,
Огнем Богини на планете...