Шалом!

Александра Петропавлова
Боль в печени, глазах и голове.
Блеск солнца отражается в реке.
Я спал всю ночь на шелковой траве,
На Заячьем материке.

Я превратился в воду от тоски.
Я стал волной и бился о гранит.
Во мне разбилось сердце на куски
И больше не болит.

Я обречен на прерванный полет.
Падение – основа всех основ.
Я вынужден разрушить этот лед
Посредством слов.

Я вынужден сгореть в своем огне.
Я знаю, против лома только лом.
Мне все равно, с чем ты придешь ко мне.
Шалом!