Снежный шепот

Виктория Снежнобарсова
Бросает небо запоздалый снег
В память о нашей с тобой зиме:
«Он не забыл тебя, эй, привет!» -
Я не оставила добрых примет.
И тебе снег напомнит о Чуде:
«Она тебя любит, любит!»
Далеко мы, но вместе станем
Невыспанным утром ранним
Мечтать о тепле друг друга,
Ловить слова с неба в руки,
В объятьях серого города,
В созвучьях снежного шепота,
Боль в кулаках сжимая,
Дышать новорожденным маем
…и видеть во сне зиму,
Родной мой, мы неделимы.

1.05.2012
9.45
*а Чудо – это я ;*