Умираю без тебя

Александра Петропавлова
Умираю без тебя,
И не мил мне белый свет.
Нервно сердце теребя,
Потому что тебя нет.

А живу только тобой
И дыханием твоим.
Оживу – и снова в бой.
Я с тобой, а значит, с Ним.