666

Александра Петропавлова
Число зверя? Красиво. Не бойся его.
Три шестерки – быть может, и добрый знак.
Если Дьявол придет – не проси ничего.
Он устал. Он живой. Ничего и никак.

Предложи ему виски и сделай массаж.
Он, конечно, красавец. Умен и блондин.
Вы давно с ним близки. Ни к чему эпатаж.
Он такой… Уникальный. На свете один.

Он тебе позвонит. Ну, не сразу. Потом.
И в мобильном увидишь: +7…666…
Как сказал Башлачев, ты «лови ее ртом».
Отдавай, не считая. И знай: счастье есть!