Неважно, кто это сказал

Александра Петропавлова
Настанет час, отступит боль.
Уйдут все те, кто истерзал.
Вся твоя жизнь – всего лишь роль.
Неважно, кто это сказал.
А смерть – это рекламный ход.
Здесь все играется с листа.
И музыка не устает –
Ни хруст костей, ни свист хлыста.
Любовь – смысл жизни. Плата – боль.
Луна созрела. Полон зал.
Терпи назло им. В этом соль.
Неважно, кто это сказал.